2017年8月28日 – 7回目のノースコースト99受賞

NorthCoast 99 winner logo

スウェージロック社、雇用者調査会(ERC)よりオハイオ州北東部の「最も働きやすい会社」99社に選出される

本文は、2017年8月28日に米国スウェージロック社から発表されたプレスリリースを抄訳したものです。原文との間に内容的な齟齬がある場合には、英文が優先されます。原文については 英語版 をご覧ください。

2017年8月28日 - 流体システム・コンポーネントの製造およびソリューションを提供するスウェージロック社(本社:米国オハイオ州ソロン、会長、社長兼最高経営責任者:アーサー・F・アントン)は、このたび、雇用者調査会(ERC:Employers Resource Council)より、ノースコースト99を受賞したことを発表しました。ノースコースト99賞は、オハイオ州北東部の「最も働きやすい会社」トップ99社に贈られるものです。スウェージロック社がこの賞を受賞したのは、今回で7度目となります。

「ノースコースト99受賞は、ひとえに社員の尽力のおかげだと思っています。 スウェージロックが誇る優秀な社員と、お客さまに価値をお届けするという企業風土のもとに築き上げてきた職場環境。これらを雇用者調査会に評価していただけたのは光栄の極みです」とスウェージロック社の会長、社長兼最高経営責任者であるアーサー・F・アントンは述べています。

ノースコースト99賞とは、優秀な従業員に魅力的な職場を提供して業績を上げ、競争力を強化し、ビジネスの革新と成長を推し進めている企業を評価するものです。 この評価は、優れた人材を常に雇用し続ける企業ポリシー/慣習や、従業員の意識調査をもとに行われます。

雇用者調査会の理事長であるパット・ペリー氏は次のようにコメントしています。「2017年度のノースコースト99受賞企業を表彰できて非常に光栄に思います。 受賞した企業は、卓越した労働環境の整備・維持に努め、優秀な従業員に魅力的な職場を提供し、継続的に労働意欲を維持していると高く評価されました。 ノースコースト99賞は、地域の雇用主に職場環境の整備に対する関心を向けてもらうことを目的として設立されたものなのです」

雇用者調査会とノースコースト99賞について

ノースコースト99賞は、優秀な社員に素晴らしい職場環境を提供しているオハイオ州北東部の企業から、毎年99社を選出して表彰しています。 当プログラムの主催は 雇用者調査会 です。 雇用者調査会は、人事、トレーニング、コンサルティングを通じて企業の職場環境向上の促進につとめる団体です。 ノースコースト99賞は、アンセム・ブルー・クロス&ブルー・シールド、クリーブランド・マガジン、ERCヘルス、フランツ・ウォードLLP、ジーノズ・アワード、オズワルド社、スタッフィング・ソリューションズ・エンタープライズ、アルティメット・ソフトウェアの後援のもとに実施されています。

スウェージロック社について

事業拡大に伴い、スウェージロック社では、高いスキルを持った工作機械オペレーター、製造監督、エンジニア、オペレーション/サプライ・チェーン・リーダーなどの人材を随時募集しています。 募集要項につきましては、 スウェージロック英語版ウェブサイト または LinkedIn をご参照ください。

米国オハイオ州ソロンに本社を置くスウェージロック社は、研究開発、計装、プロセス、オイル/ガス、電力、石油化学、代替燃料、半導体などの業界に向けて流体システム製品、アセンブリー、サービスの開発および提案を行っています。 スウェージロック社は、より長くお使いいただける製品と変わらぬ品質および信頼性をお客さまにお届けするため、材料科学と製品設計に多額の投資を行っています。 また、お客さまと共同で、カスタム設計、特殊な組み立て、製造、メンテナンス等を行っています。