2014年8月27日 – 新社外取締役 就任

スウェージロック社、取締役会に新たに社外取締役を迎える

本文は、2014年8月27日に米国スウェージロック社から発表されたプレスリリースを抄訳したものです。原文との間に内容的な齟齬がある場合には、英文が優先されます。原文については英語版をご覧ください。

2014年8月27日-流体システム・コンポーネントの製造およびソリューションを提供するスウェージロック社(本社:米国オハイオ州ソロン、社長兼最高経営責任者:アーサー・F・アントン)は、オステンドルフ-モリス社の名誉会長であるウィリアム・ N・ウエスト氏を新しい社外取締役として8月20日付で取締役会に迎えたことを発表しました。

オステンドルフ-モリス社において会長と最高経営責任者として30年以上のキャリアを有するウエスト氏は、スウェージロックだけでなく、フォーチュン500に名を連ねる多国籍企業において、40万平米を超える、倉庫設備や製造設備、事務所スペースの投資と開発に参画しました。

スウェージロック社の取締役会は、ウエスト氏以外に、エドワード・ A・ロジック氏(取締役会 会長)、アーサー・F・アントン氏(スウェージロック社 社長兼最高経営責任者)、ジェームス・C・ボーランド氏(キャバリアーズ・オペレーティング社 前副会長、アーンスト・アンド・ヤング社 前パートナー・アンド・マネージメント・コミッティー・メンバー)、とトーマス・A・ジャーチ氏(スウェージロック社 元最高財務責任者)で構成されています。

米国オハイオ州ソロンに本社を置くスウェージロック社は、研究開発、計装、プロセス、オイル/ガス、電力、石油化学、代替燃料、半導体などの業界に向けて高品質で信頼性の高い流体システム・ソリューション(製品、アセンブリー、サービス)の開発および提案を行っています。 スウェージロック製品の販売およびサポートは、70カ国で200カ所を超える指定販売会社が行っています。