2014年9月8日 – ノースコースト99受賞

NorthCoast 99 winner logo
スウェージロック社は、このたび5年連続でノースコースト99賞を受賞しました。この賞は従業員に魅力的な職場を提供し、継続的に彼らの労働意欲を維持しているオハイオ州北東部の企業に贈られるものです。

スウェージロック社、5年連続でノースコースト99賞を受賞

本文は、2014年9月8日に米国スウェージロック社から発表されたプレスリリースを抄訳したものです。原文との間に内容的な齟齬がある場合には、英文が優先されます。原文については英語版をご覧ください。

2014年9月8日-流体システム・コンポーネントの製造およびソリューションを提供するスウェージロック社(本社:米国オハイオ州ソロン、社長兼最高経営責任者:アーサー・F・アントン)は、このたび、雇用者調査会(Employers Resource Council)より、5年連続でノースコースト99賞を受賞したことを発表しました。この賞は従業員に魅力的な職場を提供し、継続的に彼らの労働意欲を維持しているオハイオ州北東部の企業に贈られるものです。

「雇用者調査会から5年連続で表彰していただけたのは、ひとえにスウェージロック社員が日々発揮している強みや高い能力の賜物です」とスウェージロック社の社長兼最高経営責任者であるアーサー・F・アントンは述べています。

1999年以来、毎年発表されているノースコースト99賞には、企業からの応募が殺到しています。 雇用者調査会のプログラムでは、報酬制度や福利厚生、トレーニングや人材開発、リーダーシップ、企業風土などの分野において企業の評価を行っています。 これらの分野の中でも特に高い評価を受けたスウェージロックの報酬/福利厚生プログラムは以下の通りです。

• 従業員持ち株制度(ESOP)を含む総合的な報酬制度
  • エンジニアリング/サプライ・チェーン学専攻の新卒者に対するキャリア開発プログラム
  • 社内指導教育に加え、講義やオンライン形式によるトレーニングや人材開発の推進
  • 「Livin’ Lean」健康促進プログラムや奨学制度(任意プログラム)

「スウェージロックは成功に向け邁進しています。そして私たちは社員の成功をサポートするべく、その道のプロを育成する職場環境の整備に努めています。 当社は最近、製造業支援・成長ネットワーク(Manufacturing Advocacy & Growth Network)およびカヤホガ・コミュニティ・カレッジ(Tri-C)と提携し、製造業における個人のキャリア形成を支援する「Right Skills Now」プログラムを開発しました。 このプログラムが、オハイオ州北東部の優良企業と求職者との橋渡しになることを願っています」とアントンは述べました。

高い品質の流体システム・ソリューションを世界中のお客さまにお届けしています。その核となる価値は、 高品質、進歩、革新性、相互尊重、信頼性、そして顧客第一です。 スウェージロック社では、世界中で5,400人以上、またオハイオ州北東部だけでも4,200人の従業員が勤務しています。

事業拡大に伴い、スウェージロック社では、高いスキルを持った工作機械オペレーター、製造監督、品質エンジニア、オペレーション/サプライ・チェーン・リーダーなどの人材を随時募集しています。募集職種につきましては、スウェージロック英語版ウェブサイト(www.swagelok.com/careers)または LinkedInのSwagelok Companyのページをご参照ください。

米国オハイオ州ソロンに本社を置くスウェージロック社は、研究開発、計装、プロセス、オイル/ガス、電力、石油化学、代替燃料、半導体などの業界に向けて流体システム製品、アセンブリー、サービスの開発および提案を行っています。 スウェージロック社は、より長くお使いいただける製品と変わらぬ品質および信頼性をお客さまにお届けするため、材料科学と製品設計に多額の投資を行っています。 また、お客さまと共同で、カスタム設計、特殊な組み立て、製造、メンテナンス等を行っています。